Изготовление ножей

Любое промышленное изготовление ножей начинается с рисунка, точнее с чертежа. Новая модель появляется на бумаге. После, ее переносят в компьютер, где проводят балансировку и выравнивание форм. Распечатанный проект будет служить шаблоном. На его основе и будет создаваться нож. Массовое изготовление ножей производится из прокатной стали с последующей механической ковкой и заточкой. Закалка применяется холодная, то есть металл сначала нагревают в печи, потом остужают и замораживают в жидком азоте, а, затем, снова нагревают. Контроль качества готового продукта определяется производителем и не всегда оправдывает ожидания.

В кузнице, все действия, которые на предприятии автоматизированы, выполняются в ручную. Закалка металла, ковка, заточка – полностью зависят от профессионализма кузнеца. Изготовление ножей вручную, непростой труд, требующий опыта и таланта. Изготовить сбалансированный, надежный нож очень непросто.

Но такая задача под силу кузнецам, которые трудятся на кузнице Назарова. Изготовление ножей здесь выполняется на самом высоком уровне. Оригинальные модели и гарантия качества и надежности удовлетворят запросы самых требовательных ценителей.



Смотреть все...


Ножи в подарок
Подпишись на рассылку
и участвуй в ежемесячном
розыгрыше
 классных ножей
и других призов!


Призы в августе 2022 г.       Подробные условия