Куплю нож

Когда вы говорите себе – куплю нож, то, наверняка, желаете приобрести надежного помощника, который не подведет в трудной ситуации. Но как, ни странно, сегодня это сделать довольно сложно (конечно если вы не являетесь квалифицированным экспертом по ножам).

Засилье «аутентичных ножей» на нашем рынке – это первоочередная опасность, которую должен иметь в виду каждый потенциальный покупатель. Так иногда называют откровенные подделки под качественные ножи от известных мировых производителей или просто не совсем качественные изделия.

Приобретать ножи следует только в специализированных магазинах. В пользу этого говорят следующие факты:

  • Прежде всего, реалии нашего рынка таковы, что действительно качественный товар в нашей стране можно приобрести исключительно в специализированных интернет-магазинах или отделах универмагов, потому, что солидные торговцы обычно работают с проверенными поставщиками;
  • Только в таком магазине на ваше желание – куплю нож, можно рассчитывать на подробную информацию и, конечно же, гарантию на весь приобретенный товар. Скептически относитесь к рынкам и прочим «диким» местам купли-продажи;
  • Хорошая сталь, которая является основой любого ножа, ее способы изготовления, формулы и секретные добавки обычно держатся в строжайшем секрете. А при покупке любого ножа для каждого покупателя главное, чтобы его сталь не содержала веществ, которые могут привести к отравлению, была прочной и острой, о чем, покупая ножи с рук, зачастую изготовленные из инструментальной стали, говорить не приходится;
  • Все ножи, находящиеся в свободной продаже, должны быть надлежащим образом сертифицированы как изделия хозяйственно-бытового назначения, в противном случае вы не можете быть на 100% уверенными, что купите не холодное оружие, к которому вашу покупку по «случаю», по определению законодателя, может быть отнесено изделие, имеющее чисто формальные признаки или незначительные детали. Поэтому, дабы избежать возможных неприятностей, следует покупать ножи с сертификатами.

Подделки от качественных изделий отличаются по следующим признакам:

  • Плохо подогнаны детали относительно друг друга, возможно наличие выступов и неровностей;
  • Клеймо или логотип нанесенные качественно;
  • Перекошенные плохо читаемые надписи;
  • Отсутствие заточки;
  • Не указана фирма изготовитель и страна происхождения.

Как вы видите, из вышеизложенного, становится понятна сложность выбора качественного ножа, поэтому, когда вы говорите себе – куплю нож, нужно идти в специализированный магазин!

В нашем интернет-магазине ножи всегда можно без опаски, ведь их надежность гарантирована производителем. На кузнице Назарова знают толк в хорошем инструменте.



Смотреть все...


Ножи в подарок
Подпишись на рассылку
и участвуй в ежемесячном
розыгрыше
 классных ножей
и других призов!


Призы в августе 2022 г.       Подробные условия