Производство ножей

Добро пожаловать на сайт, организации кузнеца Назарова Владимира Владимировича. На данном сайте ( интернет магазине) мы предлагаем Вам большой выбор кованых изделий и готовой ножевой продукции, которые состоят из различных марок металлов.

В нашем городе Ворсма мы известны под названием « Кузница Назарова В.В.», а наш завод кованых металлов является ведущим по Нижегородской области. Мы основаны в 2004 году и благодаря упорству и настойчивости нашего молодого руководителя Назарова Владимира Владимировича мы добились высокого качества кованых металлов по режущим свойствам, твердости и пластичности и на сегодняшний день « Кузница Назарова В.В.» достигла таких оборотов, которые позволили нам выйти на мировой рынок. Сегодня мы предлагаем вам продукцию, которая достойна 21 века. На нашем сайте мы рады предоставить вашему вниманию большую коллекцию ножей нашего производства это: ножи туристические, ножи охотничьи, ножи разделочные, ножи шкуросъемные, ножи складные, клинки ножевые, клинки сабельные, клинки меча, клинки кинжала, а также ножи метательные. Так же Вы можете встретить нашу продукцию в магазинах практически всех регионов страны. Мы принимаем участие в большом количестве выставок, которые проводятся в Москве и в других городах РФ, куда приглашаем и Вас (узнать об организации следующей выставки Вы можете в разделе «Новости» на нашем сайте).

Основные показатели нашей организации это высокое качество, порядочность, честность, коммуникабельность, своевременное исполнение заказов.

Мы рады новому сотрудничеству с Вами!