10 причин купить нож в Кузнице Назарова

Кузница Назарова В.В. - зарегистированная торговая марка
Кузница Назарова В.В. - зарегистированная торговая марка

1. Качество ножей! 

Мы делаем ножи только из сталей, которые объективно считаются лучшими в ножеделии: S390, ELMAX, RWL34, х 12мф и т.д. – все эти марки стали уже давно зарекомендовали себя, а ножи из них будут отвечать всем Вашим требованиям. Мы используем ТРОЙНОЙ контроль качества (связка: мастер – кладовщик (ОТК) -менеджер) позволяет исключить практически любой дефект до момента отправки ножа заказчику.

2. Более 15 лет изготовления ножей ручной работы! 

Напомню, В.В.Назаров – уже в третьем поколении создает ножи, переняв это ремесло от отца и деда. Замечательная статья об этом написана здесь https://nazarklinok.ru/auxpage_aboutknife/

3.Гарантия на ножи – ПОЖИЗНЕННАЯ! 

Мы гарантируем качество и отсутствие производственных дефектов ножа в течение всего срока его эксплуатации.

4. Надёжность! 

К сожалению, в настоящее время на просторах интернета - огромное количество обмана. Сделав неверный выбор, Вы можете не только получить некачественный нож, но и попросту лишиться Ваших денег. В этом пункте дадим Вамнесколько рекомендаций:

а) всегда обращайте внимание на то, чтобы в каталоге или на сайте обязательно были указаны наименование организации или частного лица, контактные телефоны и адрес, юридические реквизиты, такие как ИНН и ОГРН. С помощью этих данных Вы сможете убедиться, реально ли существует данная организация;

б) позвоните по указанному телефону и пообщайтесь напрямую. Из разговора достаточно легко понять, с кем Вы беседуете: со специалистом или барыгой-мошенником.

5. Платите при получении! 

Если Вы заказываете ножи с доставкой по России, то всегда сможете оплатить изделие при получении на почте или в курьерской службе. За границу мы отправляем ножи только после оплаты.

6. Члены ИТАЛЬЯНСКОЙ гильдии ножеделов! 

Сейчас огромное количество ножеделов хвастаются дипломами участников выставки «Клинок», но это всего лишь диплом участника и он выдаётся каждому. Таких дипломов у нас бесчисленное множество. Наиболее важно СОСТОЯТЬ в обществе или гильдии ножеделов. К тому же, чем выше уровень этих ассоциаций, чем знаменитее их участники, тем более качественные ножи предлагает данный мастер. Ведь есть некая планка, марка, которую необходимо держать на рынке среди конкурентов. И еще, чем серьёзнее организация, тем сложнее в неё попасть.

«Кузница Назарова В.В.» является членом Итальянской Гильдии ножеделов, а это одна из самых престижных и старейших ассоциаций в мире. Между тем, мы являемся и участниками Словацкого ножевого сообщества. Также в России наша кузница является членом Торгово-Промышленной Палаты Нижегородской области. Я думаю Вам не стоит объяснять, что покупая изделие у нас, Вы точно не будете обмануты и гарантированно приобретёте качественный нож и гарантийное обслуживание.

Кузница Назарова  - член итальянской гильдии ножеделов
Кузница Назарова - член итальянской гильдии ножеделов

7. Нас подделывают китайцы! 

И это действительно так, поэтому будьте осторожны и приобретайте наши ножи только в официальном каталоге https://nazarklinok.ru у наших официальных партнеров или на тематических выставках, где представлены наши стенды. Факт того, что нашу продукцию начали подделывать, гласит о том, что мы достигли определённого успеха, мы популярны. Наша Складная Финка НКВД с красной звездой стала самым популярным ножом 2019 – 2020 года.

Мы считаем своим долгом защищать честь имени, честь нашей торговой марки и поэтому постоянно боремся с контрафактной продукцией.

8. Наше производство – это полный цикл! 

  

Сейчас очень распространено использование надомного труда, то есть «производитель» покупает пластину стали у какого-нибудь кузнеца, отвозит его другому мастеру который из нее делает клинок, следующий - рукоять и т.д. В этом случае контролировать качество полученного ножа на каждом этапе производства НЕ ВОЗМОЖНО.

Мы работаем по другому принципу. На нашем производстве Вы сможете увидеть полный цикл изготовления ножа, от ковки клинка до пошива ножен. Плюс ко всему, Вас накормят вкусным обедом и предложат дегустацию известного уже далеко за пределами района вкуснейшего хлеба, который выпекает мама В.В.Назарова.

9. С нами можно познакомиться лично! 

Мы регулярно участвуем в тематических выставках «Клинок», «Охота и рыбалка», «Безопасность», которые организованы практически во всех городах России..

Кроме этого мы регулярно участвуем в международных выставках BladeShow (США), Coutellia (Франция), IWA(Германия), SiCAC (Франция), Fehova(Венгрия), CEKE (Польша), Noze (Чехия), а также в Португалии, Италии, Финляндии, Словакии, Голландии.

 ANTHONY MARFIONE основатель Microtech  

  

Если наша фирма участвует в выставках наряду с самыми известными мастерами мира, то ножи марки Кузницы Назарова В.В. просто не имеют права быть хуже! 

10. Мы и сами пользуемся своими ножами!

Они разноплановые и предназначены для повседневного использования: охотничьи, рыбацкие, кухонные и туристические. Получается: специалисты нашей организации не только производят ножи, но и используют их по назначению, тестируют, а это даёт полное понимание того, что необходимо охотнику или рыбаку.

Мы понимаем, какой нож будет удобен для разделки зверя, а какой - нужен на кухне. Вы сможете всегда получить грамотную и профессиональную консультацию не только технического характера, но и по практическому использованию.

  

Каталог


Смотреть все...